コメント
T
30%避けてるなら大丈夫だと思いますが、利益も結構ありますか??
経費が少なめでほぼ利益なのであれば、40%ぐらい残しておくと翌年ラクかもです。
T
30%避けてるなら大丈夫だと思いますが、利益も結構ありますか??
経費が少なめでほぼ利益なのであれば、40%ぐらい残しておくと翌年ラクかもです。
「個人事業主」に関する質問
【チャットレディについて教えて下さい!】 パートをほぼフルタイムでしているのですが、子供たちに色々とお金がかかる年齢になり、仕事のスキマ時間や子供たちが寝てからの時間でできる仕事を探しています。仕事は9:00…
個人事業主としてお仕事している方、 事務所が自宅の場合、住所はどこまでのせていますか? 名刺に載せる住所をどこまで記載するか迷っていて。 HPの住所などもどうしてますか? 教えていただけたら助かります!
メルカリって仕事ですか? ママ友さんがメルカリの転売?で月20万円ほどの利益があるそうです。 旦那さんが会社員なのでコケてもいいやというつもりでやったみたいです。 それで保育園に入ったと言っていたのですがメルカ…
お金・保険人気の質問ランキング
Ⓜ︎
細々した経費はありますが、材料費は30くらいです…!
40だと支払い考えたら今月残らないかなぁとか悩んでます💦
T
残らないなら残る範囲で避けるしかないですよね💦
所得税や消費税は3月ですし、それ以外の住民税や事業税は遅めなのでそれまでに資金工面できれば問題ないと思います😌