子供が未満児。フルタイム。管理職のママてどのくらいいらっしゃいます…
子供が未満児。フルタイム。管理職のママてどのくらいいらっしゃいますか?
- のんのん🔰(1歳1ヶ月, 2歳8ヶ月)
♡♡
はい!🙌
はじめてのママリ🔰
管理職とまではいかないかもですが役職あります、フルタイムで復帰予定です😇
子供が未満児。フルタイム。管理職のママてどのくらいいらっしゃいますか?
♡♡
はい!🙌
はじめてのママリ🔰
管理職とまではいかないかもですが役職あります、フルタイムで復帰予定です😇
「フルタイム」に関する質問
学歴のない私には公務員であることが自分を肯定できる仕事でした。でも最近やめたくて仕方がないです。 田舎なので、公務員というだけで周りからの信頼が得られます。同級生に会うときも暗い過去があっても公務員になっ…
なんかもう疲れました。子育ても旦那の相手も。 娘に構う暇があるなら、自分の好きな本を読みたい。 旦那は率先して家事や育児をやってくれない。私がやってるのを見て、後から一緒に手伝うスタンス。言っても同じだと諦…
育休明けに職場が異動になり、時短制度を利用していますが通勤時間が長く子どもの保育時間は10時間を超えてしまいます。 なので自宅の近くに転職するか悩んでいて、転職した場合は正社員(フルタイム)で働く予定です…
お仕事人気の質問ランキング
コメント