延べ床37坪のお家に引っ越そうと思ってます。夫婦、子ども1人です。広さ…
延べ床37坪のお家に引っ越そうと思ってます。
夫婦、子ども1人です。
広さはちょうど良い感じでしょうか??💦
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
延べ床そのくらいで3人なら十分かと!あとはそれぞれの部屋の広さとか使い勝手かなって思います!
延べ床37坪のお家に引っ越そうと思ってます。
夫婦、子ども1人です。
広さはちょうど良い感じでしょうか??💦
はじめてのママリ🔰
延べ床そのくらいで3人なら十分かと!あとはそれぞれの部屋の広さとか使い勝手かなって思います!
「住まい」に関する質問
神戸市の治安・学区についてご存知の方教えてください!! 県外から引っ越してきて、鷹取駅の近くに約1年住んでいます。 近々子どもが産まれるので引っ越すのですが、予算や通勤のことを踏まえて「兵庫区・須磨区」辺り…
お家の防災グッズどうされてますか? 持ち出し用は用意してるけどお家用って用意してないなぁと思い、用意しようと最近思いました。 お水、、長期保存水のほうがいいかな? それとも普通のお水で1年に一回くらい入れ替…
息子と布団別々で寝るの諦める😭 引越しを機にシングル2枚のマットレスに分けたけど部屋圧迫感あるし結局わたしにくっついて寝てくるし😮💨 諦めてマットレス1枚にしよう。。笑 ニトリがちょうどクーポン出てたからダブ…
住まい人気の質問ランキング
コメント