雑談・つぶやき めちゃめんどくさいんですが😵💫先週義母に春休み中に義姉の子供達と遊ぼ… めちゃめんどくさいんですが😵💫 先週義母に春休み中に義姉の子供達と遊ぼうよと誘いを受けました。 ちなみに隣が家で、本当は行きたくないんですが、『お昼は家で食べようと思うんで午前中なら大丈夫です』と言ってその日はokみたいなスタンプが来て終わったんですが、今日旦那を通してお昼ご飯も良ければと言ってきました。 めっちゃだるい😇😇 決まった予定変えてくる人まじでめんどくさいですね😇 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 義母 夫 ご飯 義姉 はじめてのママリ🔰 コメント R だるいっすね、、お疲れ様です! 決まった予定を、さらに旦那通して変えてくるのがさらにだるいっす! 私に直接言えばよくないかーーー?ってなります。でも、きっと義母さまも気遣ってくれてるのかも?しれないですね! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント