コメント
はじめてのママリ🔰
辞めたならもう無関係なので他店で堂々と働いてください!もし何か言われたその時に「人間関係が最悪だったからだよ!ばーか!」って言ってやってください😭
はじめてのママリ🔰
辞めたならもう無関係なので他店で堂々と働いてください!もし何か言われたその時に「人間関係が最悪だったからだよ!ばーか!」って言ってやってください😭
「会社」に関する質問
愚痴を聞いてください。 姉が会社をやっているのですが、私はそこでバイトとして働いています。 先日子供がお腹を下していたため姉に、おやすみもらってもいい?と連絡したが返信が無いため電話もしました。しましたが出…
今旦那の扶養に入ってて、夫の扶養が130万?まででふ。 自分の職場が50人以上だと扶養外れると思うんですが、 会社に聞いたら別に旦那さんの社保に入ってるなら無理に会社の入らなくてもいい、入れるって言うだけでって …
皆様の住まいは 嫁側の実家or旦那の職場どちら側を優先していますか。 現在、私は 旦那の職場➕旦那の実家から 10分程度の家に住んでいます。 私の実家は 旦那の職場から高速で1時間の距離にあり 子どももいないので、 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢そうですよね❗それほんとやってやりたいです😂なんだかけっこう詳しく話してしまい、そこまで話す必要なかったよなぁーと…