※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パート退職するんですが、本当は会社の方向性や人間関係が理由だけど言…

パート退職するんですが、本当は会社の方向性や人間関係が理由だけど言ってももめるだけだからめんどうだと思い、全く違う理由を言いました。言う必要はないとは思いますが理由を強く求められたので…

家庭の都合と言っても掘り下げようとしてきて、退職日まで円満に過ごすために濁さずに介護のため、といいました。半分ほんとで半分嘘です笑

それで次の月から普通に他の店で働いてたらなにか言われるんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

辞めたならもう無関係なので他店で堂々と働いてください!もし何か言われたその時に「人間関係が最悪だったからだよ!ばーか!」って言ってやってください😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢そうですよね❗それほんとやってやりたいです😂なんだかけっこう詳しく話してしまい、そこまで話す必要なかったよなぁーと…

• 1時間前