コメント
ママリ
最近持っていくようになりました。本人は喜んでます✨️
はじめてのママリ🔰
意外と周りに持ってきてる子見かけます🙆♀️
息子はリュック重くなるから嫌って言われちゃったので持たせてないんですが🤣
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
普通のお弁当箱じゃ足りないようでプラスで持って行こうと思います😊- 4月2日
ママリ
最近持っていくようになりました。本人は喜んでます✨️
はじめてのママリ🔰
意外と周りに持ってきてる子見かけます🙆♀️
息子はリュック重くなるから嫌って言われちゃったので持たせてないんですが🤣
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
普通のお弁当箱じゃ足りないようでプラスで持って行こうと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
現在2歳半の息子がいますが、言葉が少し遅いです。 物事の理解はしている様子はあり、これ(スイカ)は?と聞くと指さしをしたり、みかん持ってきてと言えば持ってきたりします。 ただ、自らの発信がなかなかないのと(テレ…
皆さんなら電話しますか?? 7ヶ月の子が保育園に通ってるのですが 今日食べたものの欄に食べさせたことのない食材が 書かれていました。 食べたものにチェックする食材リストには 食べたことの無いものは食べさせない…
生後1ヶ月 顔をじっと見てくれません 1日に一回くらい、すごく機嫌がいい時だと、顔を見てるかな?って時はありますが、だっこでもほとんど天井や横をキョロキョロ見ていて、じっと、っていう感覚がありません、、不安で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
持たせようと思います!
ありがとうございます😊