※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

淡路島に1歳の子供と行く予定ですが、楽しく遊べる場所はありますか。

今度淡路島に行きます。1歳の歩きはスムーズの子供がいます。ちょっとした遊具では遊びます。
① 国営明石海峡公園
② 兵庫県立淡路島公園(ニンゲンノモリは遊べるところがなさそうなので行きません。)
③オノコロ
くらいで、どこに行くか迷っています。イングランドの丘は夏頃に行ったので今回別のところで考えてます。
1歳くらい(歩き回るのと写真撮るくらいですが)楽しく遊べるところありますか?🤣

コメント

はじめてのままり

①は遊具もあって小さい滑り台もあるし原っぱが何せ広いので楽しめると思います!が遊具は大きい子も多いのでそこを気をつければ、、かな?休日は人が多いです。お花畑もたくさんあるので歩き回って写真撮るのならお花といっぱいとれて一才さん可愛いと思います🌼

③オノコロもありだと思います!
土日で行ってもめちゃくちゃ空いてました!我が家も子供とミニサイズの建築物と写真撮りまくりました🤳
比較的近くにあるパスタ屋さんだんめんが美味しいのでぜひ🍝

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いっぱいありがとうございます😊参考にさせてもらいます✨

• 3月26日