もうすぐ1歳5ヶ月。体重11キロ。マミーポコパンツのL使ってるのですが、…
もうすぐ1歳5ヶ月。体重11キロ。マミーポコパンツのL使ってるのですが、太ももが太いからか全体的に身体が大きいからかオムツが真ん中に寄って太ももお尻がはみ出て?おしっこが漏れてるときがたまにあります。容量が足りないのではなく太ももお尻の部分のオムツが上がってしまって。
bigだと12キロ〜なのでbig買うかメーカー変えるか悩んでます💦
マミーポコ安いので使ってますが、bigにするなら枚数減るしなぁと。。アドバイスください。
- はじめてのママリ(1歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
1歳4ヶ月で11kgくらいです。
パンパースのM履いてます!
はる
うちは一歳になる前からビッグ使ってます!!なので恐らく10kgいかない時からです😚
いろんな種類のオムツを試したことがないので何がよかった!とは言い難いですが(1パック試しに買って合わなかった時もったいないので💦)
マミーポコです!
ちなみに、西松屋メーカー?の安いオムツは使ったことがありますがビッグサイズでもかなりお腹や太ももに跡が残ってしまったので、おすすめはできないかもです💦
歩いたり動くことが多くなると
オムツがお尻に食い込んじゃったりして、漏れることはよくあることみたいなので諦めてはいます😅
参考にならずすいません😫
-
はじめてのママリ
いやいや、とても参考になります!
10キロくらいからでも使えるんですね!
どちらにせよbigは使わないといけなくなると思うので1つ買ってみます😊
西松屋やっぱり良くないんですね💦
あるあるなんですね!じゃあある程度そういうものだと割り切ろうと思います!ありがとうございます☺️- 55分前
はじめてのママリ
Mいけるんですか😳?!
パンパースはSテープとMテープははるか昔に使ったことあるのですが🤣パンツは使ったことなくて💦確かにしっかり覆ってくれる安心感はありました。参考にさせてとらいます!