コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ共感です、、
はじめてのママリ🔰
本当におっしゃる通りですね💦
2人の子どもなので、毎日はとは思いませんがしっかりこちらの方も任せっきりでなく手伝う日を作って欲しいですよね💦
うちの旦那は繁忙期で23時帰宅とかありますが皿洗いとか洗濯干し帰ってやりますし、繁忙期の分土日どちらかは子どもデーで子どもを見ててくれます💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
会社のためには時間の調節きくのに、仕事して疲れたからと理由で結局、子供との時間少なくなるので、腹が立ってしまいました😭😩- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ママリさんが腹が立ってしまう気持ちとてもわかります。旦那さんへそのことを伝えてもやってくれないって感じなんでしょうか?💦
一度時間をとって話し合ってみてもいいと思います😭- 44分前
-
はじめてのママリ🔰
何度か話ししたのですが、私の考えが理解できないようで😔
クソバカ旦那なので、仕事の代わりはいない。と思ってるみたいです😂
あとたまにちょっと家事してくれるんですけど、それだけで俺は家事したって自惚れるので、私が諦めた方が良さそうですね😂- 42分前
みー
私も残業したいですー😭仕事終わらないのにお迎えあるから帰らなくてはいけなくて、結果昇進もできず…
残業出来るって本当に幸せなことですよね💦自由な時間に働くのを当たり前にしたいなら独身でいろと思ってしまいます…
うちの夫も残業してくるし、なんなら趣味の現場寄ってから帰ってくるし、酷いもんです😭
はじめてのママリ🔰
わかりますか、、、😭
感謝してほしいとかそういうことじゃないんですけど、なんとなく当たり前になりすぎてて腹が立ちます😔