お金・保険 帝王切開じゃなく普通分娩でも入院費が出る保険に加入してる方いますか?… 帝王切開じゃなく普通分娩でも入院費が出る保険に加入してる方いますか? 加入されている保険会社と月いくら位払ってるのか教えてください! 最終更新:2017年7月6日 お気に入り 3 保険 帝王切開 入院費 普通分娩 会社 Sssaa(8歳) コメント mocah ABCおかあさん保険 でしたら、普通分娩でも保険出ますよ(^∀^)妊娠前の加入が条件なので、私はタイミング的にダメでしたが(笑) 保険料は1500〜1800円くらいです♪ 7月6日 Sssaa ありがとうございます! 調べてみます! 7月7日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sssaa
ありがとうございます!
調べてみます!