コメント
ゆき
しんどそうなら使っていいと思いますが、私は38℃であれば、水分取れてぐったりしてないなら使わないです😌
れもん
私なら使っちゃいます!
夜中しんどくて夜泣きになりそうと思うので💦
ゆき
しんどそうなら使っていいと思いますが、私は38℃であれば、水分取れてぐったりしてないなら使わないです😌
れもん
私なら使っちゃいます!
夜中しんどくて夜泣きになりそうと思うので💦
「1歳3ヶ月」に関する質問
仕事復帰して、今1歳半でまだ卒乳できません。同じような状況の方、過去にそうだった経験がある方の意見が聞きたいです🥲 私自身はこの月齢で授乳していることに反対な気持ちや批判する気持ちはないのですが、まだ授乳して…
もうすぐ1歳3ヶ月 めちゃくちゃ食べるんですが大丈夫ですか😅 量は測ってなくて写真で伝わりますか?💦 不味そうな色してますがそこは勘弁してくださいw 料理嫌いなんで🙏 コメントにおかわりの写真も載せてます これ+1歳…
1歳3ヶ月で昨日から発熱してて現在38.3℃です 朝、昼とご飯の時機嫌悪く吐いてしまったりであまり食べておらず夜ご飯も食べずに寝ています。 水分は取れているのですが起きた時に食べられる分だけ食べさせれば大丈夫ですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まほ
水分あまり取れていないです(普段から