コメント
れい&りゅうママ
前駆陣痛じゃないですかね??
お腹張ったりしませんか??
とりあえず時間測っていてもいいと思いますよ😄
病院で相談すると頸管も測ってくれますからそれで切迫かどうかもわかります⤴
あまり抱っこもしない方がいいですがそういうわけにもいかないので旦那さんにも少し手伝ってもらった方がいいです😄
れい&りゅうママ
前駆陣痛じゃないですかね??
お腹張ったりしませんか??
とりあえず時間測っていてもいいと思いますよ😄
病院で相談すると頸管も測ってくれますからそれで切迫かどうかもわかります⤴
あまり抱っこもしない方がいいですがそういうわけにもいかないので旦那さんにも少し手伝ってもらった方がいいです😄
「臨月」に関する質問
【男の子の名付けについて 夫と意見が割れる】 前にも質問をした際にたくさんのコメントやアドバイスをいただきありがとうございました🙇♀️ わたしはもともと名前の読み方が ゆうせい または いっせい がいいな〜と…
妊娠後期のネイルについて💅 ジェルネイルだけでなくてマニキュアも、足のペディキュアもダメですよね? ひとり友達が足はマニキュアしたまま臨月迎えてそのまま産んだとか言ってまして💦 ちなみにトップコートだけならOKで…
お子さんが青っぱなや透明の鼻水が出ていて明らかに風邪症状だったときお友だちと遊ばせますか? 土曜日に旦那のお友だち家族に誘われて一緒に公園に行ったのですが、そのうちの1人のお子さんが明らかに青っぱな透明な鼻…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぶーちゃん
回答ありがとうございます📝
痛むのは午前中や深夜で、間隔とかなくずーっと生理の酷い時のドーン、、っと腰が重い感じです(´;ω;`)
あと少し動きすぎた時にも鈍痛があります😖
抱っことかも、あまり良くないですよね💦もう少し主人に頼っていこうと思います😊
ありがとうございます💗
れい&りゅうママ
もしかしたら切迫になりかけているのかもしれないですからもしお腹がカチカチに張るようでしたら来週まで待たずに電話して診てもらった方がいいですよ💦
深夜とかにあるなら前駆陣痛だと思いますけどね😥
我慢できる痛さで気付いたら寝ているのが前駆でよくあることですから😣
ぶーちゃん
すみません💦質問見落としておりました😖最近おなかもよく張ったりします。
中期の頃にもよく張ってたりしていて、先生に張り止めのお薬頂いたのですが、そこからあまり張らなくなり結局飲まずにたくさん残っているのですが、一応またこれから飲んだ方がいいでしょうか?(´;ω;`)
心配になってきましたので、明日の午前中また鈍痛あるようでしたら病院に電話しようと思います😭
れい&りゅうママ
薬が余っているならお腹が張ったりして痛いようなら飲んだ方がいいです⤴
私も前駆陣痛あり痛かったらすぐに飲んでとウテメリンをたまに飲んで安静にしています💦
ぶーちゃん
私もウテメリン頂きました(´;ω;`)今から飲みます😖❣️
レイ君ママさんも今の時点でもう前駆陣痛がある感じですか?💦
れい&りゅうママ
私は8ヶ月くらいからあって前回も切迫で自宅安静だったのでくれぐれも気を付けるようにと言われていました😅
でも昨日まで仕事していてやっぱり日中や夜中も痛かったです😥