コメント

れい&りゅうママ
前駆陣痛じゃないですかね??
お腹張ったりしませんか??
とりあえず時間測っていてもいいと思いますよ😄
病院で相談すると頸管も測ってくれますからそれで切迫かどうかもわかります⤴
あまり抱っこもしない方がいいですがそういうわけにもいかないので旦那さんにも少し手伝ってもらった方がいいです😄
れい&りゅうママ
前駆陣痛じゃないですかね??
お腹張ったりしませんか??
とりあえず時間測っていてもいいと思いますよ😄
病院で相談すると頸管も測ってくれますからそれで切迫かどうかもわかります⤴
あまり抱っこもしない方がいいですがそういうわけにもいかないので旦那さんにも少し手伝ってもらった方がいいです😄
「生理」に関する質問
最近、不妊の人への配慮を〜とか、産婦人科に子供連れてくるな〜などをよく見かけるけど、10数年前、生理が25日続き流石におかしいかな、と思った私は制服のまま学校の帰りに産婦人科に行った。 制服のままだからめちゃく…
子宮内膜症で自然妊娠された方いらっしゃいますか? 今日、病院で診断を受けました。 妊活中で、なかなか出来ず、そういえば生理が…と タンポンが多い日用(紫)で1時間も持たずに漏れてしまったり 5センチ強の塊など、痛み…
ジェノゲスト飲んでる方に質問です。 重度の子宮腺筋症が見つかり、生理2日目からジェノゲストを飲み始めて現在10日目です。 生理期間が終わっても出血が続いており不快です🤨 副作用で不正出血が起こるとは聞いていまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぶーちゃん
回答ありがとうございます📝
痛むのは午前中や深夜で、間隔とかなくずーっと生理の酷い時のドーン、、っと腰が重い感じです(´;ω;`)
あと少し動きすぎた時にも鈍痛があります😖
抱っことかも、あまり良くないですよね💦もう少し主人に頼っていこうと思います😊
ありがとうございます💗
れい&りゅうママ
もしかしたら切迫になりかけているのかもしれないですからもしお腹がカチカチに張るようでしたら来週まで待たずに電話して診てもらった方がいいですよ💦
深夜とかにあるなら前駆陣痛だと思いますけどね😥
我慢できる痛さで気付いたら寝ているのが前駆でよくあることですから😣
ぶーちゃん
すみません💦質問見落としておりました😖最近おなかもよく張ったりします。
中期の頃にもよく張ってたりしていて、先生に張り止めのお薬頂いたのですが、そこからあまり張らなくなり結局飲まずにたくさん残っているのですが、一応またこれから飲んだ方がいいでしょうか?(´;ω;`)
心配になってきましたので、明日の午前中また鈍痛あるようでしたら病院に電話しようと思います😭
れい&りゅうママ
薬が余っているならお腹が張ったりして痛いようなら飲んだ方がいいです⤴
私も前駆陣痛あり痛かったらすぐに飲んでとウテメリンをたまに飲んで安静にしています💦
ぶーちゃん
私もウテメリン頂きました(´;ω;`)今から飲みます😖❣️
レイ君ママさんも今の時点でもう前駆陣痛がある感じですか?💦
れい&りゅうママ
私は8ヶ月くらいからあって前回も切迫で自宅安静だったのでくれぐれも気を付けるようにと言われていました😅
でも昨日まで仕事していてやっぱり日中や夜中も痛かったです😥