もういやもう無理毎日毎日毎日毎日毎日毎日ギャンギャン泣かれて文句ば…
もういや
もう無理
毎日毎日毎日毎日毎日毎日ギャンギャン泣かれて文句ばっかり言われてもう無理
私に子育てなんて無理だった
頭痛い
もう無理
- はじめてのママリ🔰
さあた
毎日、お疲れ様です😥
文句を言うのは赤ちゃん?他の人ですか?
もういや
もう無理
毎日毎日毎日毎日毎日毎日ギャンギャン泣かれて文句ばっかり言われてもう無理
私に子育てなんて無理だった
頭痛い
もう無理
さあた
毎日、お疲れ様です😥
文句を言うのは赤ちゃん?他の人ですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友との関係について 息子の幼稚園で、初めてのママ友ができました。 私はもともとママ友ほしい!というタイプではなく、園の行事などでもあいさつ程度で、基本1人で行動していたのですが、そのママとは、きっかけが…
保育園で覚えてくる言葉について 帰宅後、突然娘が「いち、にの、参◯党!」と言い始めました。 クラスで一番仲良しの子のご両親が熱心な党員の方なので その子から教えてもらったのかな?と思いましたが 話を聞くと「先…
車によってやっぱり煽られる、煽られないってありますか?笑 もともとヴィッツの白に乗っておりましたが、1ヶ月前に乗り換えましてヴォクシーに今は乗っております。色は黒です。旦那の希望でかなりくらいスモークを貼っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント