※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

人徳のある方について考えています。気さくに話しかけてくれるママさんを見て、どうすればそのような人になれるのか知りたいです。

人徳のある方っていますよね。

私超人見知りで、そんな私にも気さくに話しかけてくれて、色んな気遣いできるママさんがいるのですが、本当に素晴らしい人だなあと思います。

そういう方ってやっぱり普段から人のことをよく考えているからできるんですかね?そんな人になりたくて少しずつ真似してますが、程遠い…😂

コメント

はじめてのママリ🔰

仕事ができる人に多いかもです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに仕事もなんでも上手くこなせそうなイメージです!

• 3月25日
ママリ

きっとそういうママさんは自分自身に余裕があるんだと思います。余裕があるから気遣えるのかなと。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどー!確かに言われてみたらそうですね🥹心に余裕がないと出来ないですね。

• 3月25日
はじめてのママリ🔰

私かもです 笑
いやいや、人見知りなしです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー、素敵すぎます!✨
    本当に一見とっつきにくい人とも仲良くなれててコミュ力凄いなあといつも思います!

• 3月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな私はクビになりました笑

• 3月25日