お出かけ 夏休みの宿泊予約について、8月末の予約は5月末まで待つ必要があるのでしょうか。皆さんの経験を教えてください。 夏休みの宿泊予約 ホテルの空室状況は公式・旅行予約サイトともに3か月先までしか見られませんでした。 この場合、8月末の宿泊予約を取るには5月末まで待つしかないのでしょうか? 皆さんどうされていますか? 最終更新:3月25日 お気に入り 旅行 夏休み サイト ホテル M・W(3歳11ヶ月) コメント さとぽよ。 うちは11月に帰省が決まりホテルを探したところ取れるところと取れないところとあったので取れるホテルから選んで予約しちゃいました! 8月末なら今でも取れそうですが取れないんですね? 3月25日 M・W コメントありがとうございます。 質問しておいてすみません。コールセンターに聞いてみました。 WEBでは90日前からだけど電話では予約可能だったのですが、料金が定価なのか?夏休みだからか?予想よりかなり高く、断念しました…。 3月25日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M・W
コメントありがとうございます。
質問しておいてすみません。コールセンターに聞いてみました。
WEBでは90日前からだけど電話では予約可能だったのですが、料金が定価なのか?夏休みだからか?予想よりかなり高く、断念しました…。