はじめてのままり
明日は急すぎるので私なら誘わないです 。せめて1週間前に誘います 。遅くても3日前ですかね 。
はじめてのママリ🔰
関係性にもよるかなと思います!
よっぽど仲良しのママ友なら明日空いてるー?で誘えますが、そこまででもないなら急すぎるなと思います。
ママリ
元々仲が良いなら全然ありだと思います。
私も当日誘われて行ったことが何度かあります。
はじめてのままり
明日は急すぎるので私なら誘わないです 。せめて1週間前に誘います 。遅くても3日前ですかね 。
はじめてのママリ🔰
関係性にもよるかなと思います!
よっぽど仲良しのママ友なら明日空いてるー?で誘えますが、そこまででもないなら急すぎるなと思います。
ママリ
元々仲が良いなら全然ありだと思います。
私も当日誘われて行ったことが何度かあります。
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の子供が怖いです😱あと少しで2歳になる子です。 ちょっとでも嫌だと思う事があれば肌が出ている部分を血がでる程引っ掻いてくる、つねってくる、何度もかかと落としをされて身体中が痛いです。 暴力的な子には育って…
来年度、幼稚園の役員にならないかと声をかけられました。 自分自身全くそういうタイプではないと思っていたので、予想外の声掛けに戸惑っています。 正直やりたくない気持ちが強いですが、それ以上に断りづらくて、やる…
ママ友が育児を実母とズブズブでしてたらどう思いますか? 自立してないことにドン引き?それともただ羨ましい? 正直、他人の育児の方法とかどうでもよすぎて、まじでどうでもいい以外の感情が出てこないw
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント