※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友が美容院で働いています。少し前に私がヘアビューロン使ってるっ…

ママ友が美容院で働いています。
少し前に私がヘアビューロン使ってるって話になって、その時に今度ヘアビューロン買う時私に言って!社割で安く買えるから!と言われ3ヶ月くらい経ちました。

今コテが壊れて、買いたいなと思ったんですけどそのママ友にお願いするのありだと思いますか??💦

ママ友は忘れやすい性格の方なのでその場のノリだけで言って忘れてる可能性がすごく高いです、、

でも社割でお願いすると49500円が38000円くらいになるので凄くお得なんです😭

関係性でいうとかなり仲良いと思います。
でも私が気にしいなタイプなので図々しくないか心配で💦

コメント

はじめてのママリ🔰

全然お願いしていいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙏
    ほんとですか!優しい方なので聞いてみようと思います🥺

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

かなり仲が良いなら、私ならもし可能だったら〜💦って感じで聞いてみます😊
お友達から言ってね!と声かけがあったのなら全然良いと思いますよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙏
    そんな話したっけ?って感じになる事が多いので怖いですが図々しくないように聞いてみようと思います🥺

• 1時間前