コメント
はじめてのママリ🔰
旭山動物園はわかりませんが、小樽はスニーカーでOKです
気温的にダウンはいりませんが、風は冷たいので風を通さないアウターがおすすめです
はじめてのママリ🔰
朝晩は旭川は0度近くなるので普通に本州の真冬の対策があった方がいいかもしれません💦
日中は10度超えて日差しは暖かいですが、日陰は寒いです。
道民は春めいてくるとダウンを着ずに薄着になるのですが、本州の人からすると10度はまだまだ寒いと思います💦
厚手のダウンは要りませんが、薄手のダウンか、マウンテンパーカーなどにするならその中に重ね着できるようにパーカーとか羽織を持って来られるのが良いかなと思います🍀
-
ママリ
詳しくありがとうございます!朝晩寒そうですね💦
ちょっと薄手のアウターでいいかなと思いましたが、動物園など外にもでるので暖かくできるもの用意しようと思います!- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます!
道民と本州の人では気温の体感がかなり違うので😅
楽しい旅行になりますように🌷- 3月27日
ママリ
雪が溶けてアスファルトが出てるのでスニーカーで良いと思いますよ✨厚手のダウンもいりませんが、上の方もおっしゃっているとおり、朝晩は寒かったりするので、風を通さないアウターはあったら良いですね✨
-
ママリ
助かります!風を通さないアウターで行きます😄ありがとうございます✨- 3月25日
ママリ
ありがたい情報ありがとうございます!
スニーカーで行こうと思います✨