はじめてのママリ🔰
同じくお菓子めちゃくちゃ食べてしまいます‼️
スーパーで千円分お菓子買って、1週間持たせようと思っても2.3日でなくなります😨
カントリーマアムのファミリーパック1日で食べちゃったりしてます💦
はじめてのママリ🔰
同じくお菓子めちゃくちゃ食べてしまいます‼️
スーパーで千円分お菓子買って、1週間持たせようと思っても2.3日でなくなります😨
カントリーマアムのファミリーパック1日で食べちゃったりしてます💦
「お菓子」に関する質問
ついやってしまう。 食事代わりにお菓子をドカ食い。 それよりはご飯の後にお菓子の方がマシなんじゃないかと思い、今朝はご飯とお菓子にしてみた。 いや、そもそもお菓子を食べるのをやめたらいいだけなんですよね…でも…
名前の呼ばれ方について質問です! お弁当配達をしています🚗³₃ とあるお客さんが建物の上層階にいらっしゃるので、「下に着く頃連絡をしてくれたら降ります。」との事でその方だけ毎回連絡を取り合うために連絡先の交換を…
出産して、退院する時にお菓子って渡しましたか? 個人病院で手厚く見てもらったり、家庭面でとても気にかけてもらったので、渡した方がいいのかと思いました。 2週間か1ヶ月健診の人がお菓子を渡しているのはみたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント