子育て・グッズ 明日の告別式で子供が親族席に座る時間はどのくらいでしょうか。また、館内は暖かいのでしょうか。 明日義理の祖母の告別式があり、子供も親族席に座ります。年長の女の子です。 大体座っている時間はどの位でしょうか?💦 また明日は少し寒い予報なのですが、館内は暖かくして頂いてるのかも気になります💦 最終更新:3月25日 お気に入り 女の子 体 親族 ママリ🔰 コメント M お祖母様、御愁傷様です。 最低でも御経読んでもらってる30分は座ってることになりそうですね💦 館内はある程度は暖かくしててもらえてると思います! 3月25日 ママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 最低30分ですね💦何とか1時間以内に終わってくれればと思います…不謹慎ですが🥲 寒さも何とかなりそうで安心しました!どうしても服装の関係でブラウスになってしまうので、下着は長袖着せて行こうと思います😌 3月25日 ママリ🔰 先程通夜に夫婦だけ行きましたが、おっしゃる通り大人でさえ辛くなりました😂 弔問客いなくても、1時間はいるスケジュールになってるみたいで💦弔問客居なくなってからの、お経がいつ終わるのか分からない30分がきつかったです😂 お義母さんが、これ娘ちゃん厳しいよね~!後ろの方座って飽きてきたらそっと出て良いからね~と言っていただけました😅 何とか親子で30分は頑張ろうと思います💧 3月25日 M 例えば、参列者席前列右端にしてもらうとかどうでしょうか? それなら少し立ち上がったりしても目立ちにくいと思います。 大人でさえ辛くなったりしますし、参列者の皆さんも分かってくれると思います💦 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
最低30分ですね💦何とか1時間以内に終わってくれればと思います…不謹慎ですが🥲
寒さも何とかなりそうで安心しました!どうしても服装の関係でブラウスになってしまうので、下着は長袖着せて行こうと思います😌
ママリ🔰
先程通夜に夫婦だけ行きましたが、おっしゃる通り大人でさえ辛くなりました😂
弔問客いなくても、1時間はいるスケジュールになってるみたいで💦弔問客居なくなってからの、お経がいつ終わるのか分からない30分がきつかったです😂
お義母さんが、これ娘ちゃん厳しいよね~!後ろの方座って飽きてきたらそっと出て良いからね~と言っていただけました😅
何とか親子で30分は頑張ろうと思います💧
M
例えば、参列者席前列右端にしてもらうとかどうでしょうか?
それなら少し立ち上がったりしても目立ちにくいと思います。
大人でさえ辛くなったりしますし、参列者の皆さんも分かってくれると思います💦