子育て・グッズ 明日義理の祖母の告別式があり、子供も親族席に座ります。年長の女の子… 明日義理の祖母の告別式があり、子供も親族席に座ります。年長の女の子です。 大体座っている時間はどの位でしょうか?💦 また明日は少し寒い予報なのですが、館内は暖かくして頂いてるのかも気になります💦 最終更新:2時間前 お気に入り 女の子 体 親族 ママリ🔰 コメント M お祖母様、御愁傷様です。 最低でも御経読んでもらってる30分は座ってることになりそうですね💦 館内はある程度は暖かくしててもらえてると思います! 4時間前 ママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 最低30分ですね💦何とか1時間以内に終わってくれればと思います…不謹慎ですが🥲 寒さも何とかなりそうで安心しました!どうしても服装の関係でブラウスになってしまうので、下着は長袖着せて行こうと思います😌 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
最低30分ですね💦何とか1時間以内に終わってくれればと思います…不謹慎ですが🥲
寒さも何とかなりそうで安心しました!どうしても服装の関係でブラウスになってしまうので、下着は長袖着せて行こうと思います😌