ひとみん
イヤイヤ期。私も一緒になってイヤイヤしてますww
土日など、旦那さんが休みの時に1時間でも1人で買い物(スーパーでもいい!!)に行ったりして普段は買わないよーな少しお高めの物を購入したりしてリフレッシュしてますv('▽^*)
ひとみん
イヤイヤ期。私も一緒になってイヤイヤしてますww
土日など、旦那さんが休みの時に1時間でも1人で買い物(スーパーでもいい!!)に行ったりして普段は買わないよーな少しお高めの物を購入したりしてリフレッシュしてますv('▽^*)
「イヤイヤ期」に関する質問
共感や、こうしたらよかった!ってことがあれば教えてください😭 イヤイヤ期スタートなのか保育園から帰るとずっと泣いてます 毎日私は寝かしつけてから後悔タイム🥲もっと遊んであげたら良かったのかな?何が嫌で泣いてた…
もうすぐ1歳8ヶ月です。 最近イヤイヤ期で癇癪がひどいです。 特に保育園から帰ってきた夕方がひどくて基本パパ拒絶。 でも私にも癇癪起こします。 癇癪を起こした時、毎回ではないですがパパや私の手や指を思いっきり、…
2歳のイヤイヤ期ってどんな感じですか 我が娘はとにかく声がデカくて.... 何か不満があるとずーっと泣いてるんです。 何か話しかけるとヒートアップするので、落ち着くまで最近無視してるんですが、今日海に散歩行ったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント