ひとみん
イヤイヤ期。私も一緒になってイヤイヤしてますww
土日など、旦那さんが休みの時に1時間でも1人で買い物(スーパーでもいい!!)に行ったりして普段は買わないよーな少しお高めの物を購入したりしてリフレッシュしてますv('▽^*)
ひとみん
イヤイヤ期。私も一緒になってイヤイヤしてますww
土日など、旦那さんが休みの時に1時間でも1人で買い物(スーパーでもいい!!)に行ったりして普段は買わないよーな少しお高めの物を購入したりしてリフレッシュしてますv('▽^*)
「育児」に関する質問
家事と仕事と育児の両立ほんと難しいです…… 色んなことに追われすぎて最近物忘れもひどく、、、 今日も子供の爪を切り忘れ、保育園の先生から指摘を受けました。 別に怒られてないし指摘受けただけなんですけどなんだか…
【1歳11ヶ月、言葉の遅れとこれからの生活について悩んでいます】 長文失礼します。質問というより、悩みを吐き出させてください…。 8月で2歳を迎える息子がいますが、発語がほぼありません。 パパパパ(パパ)、ママママ(…
パートを始めようと思うのですが、 飲食店など休日に忙しいような店で働くと年末年始やGWは連休取れないですか? 保育園が休みなので休みたいと思っています。旦那は年末年始は休みですが育児のこともあり自分も仕事休め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント