ひとみん
イヤイヤ期。私も一緒になってイヤイヤしてますww
土日など、旦那さんが休みの時に1時間でも1人で買い物(スーパーでもいい!!)に行ったりして普段は買わないよーな少しお高めの物を購入したりしてリフレッシュしてますv('▽^*)
ひとみん
イヤイヤ期。私も一緒になってイヤイヤしてますww
土日など、旦那さんが休みの時に1時間でも1人で買い物(スーパーでもいい!!)に行ったりして普段は買わないよーな少しお高めの物を購入したりしてリフレッシュしてますv('▽^*)
「イヤイヤ期」に関する質問
下の子を抱っこ紐している状態で、上の子を抱っこって可能ですか…?難しいですよね🥺 もうすぐ出産です!上の子はもうすぐ2歳です。 産まれた後の保育園の送迎問題に悩んでます…。 1ヶ月は旦那が育休取るのでいいですが…
これはイヤイヤ期に片足つっこんでますか…?🥹 ・思い通りにならないとめちゃくちゃ泣く (おもちゃで上手く遊べない、歩きたいのに抱っこされた、遊びたいのに家に帰ったなど、長いと30分くらい) ・自転車の後ろに乗るの…
今日、保育参観があったのですがとても落ち込んでいます…。 1歳10ヶ月の息子です。2歳児クラスと1歳児クラス合同で同じ教室でありました。普段朝歌っているお歌をみんなと一緒に踊ったり、名前を呼ばれたら手を挙げてお返…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント