昨日のお昼園から呼び出しの電話で39.2度帰宅後夜も39.4度あり食欲はあ…
昨日のお昼園から呼び出しの電話で39.2度
帰宅後夜も39.4度あり
食欲はあんまり無く、咳と鼻水、喉と足が痛いと言ってました。
でも21:00くらいから元気になってきて
今日の朝起きてすぐは38.0
今は37.6です。
本人はいつも通り元気で食欲もあり、今は少し咳くらいかなって感じです。
小児科行きますか?
- はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月)
昨日のお昼園から呼び出しの電話で39.2度
帰宅後夜も39.4度あり
食欲はあんまり無く、咳と鼻水、喉と足が痛いと言ってました。
でも21:00くらいから元気になってきて
今日の朝起きてすぐは38.0
今は37.6です。
本人はいつも通り元気で食欲もあり、今は少し咳くらいかなって感じです。
小児科行きますか?
「小児科」に関する質問
乳児湿疹について 数週間前に首や顔に赤みが出始め、お風呂で丁寧に洗い、しっかり流して保湿することを心がけてますが、ここ数日で急に全身に広がってきました。首の他に、肩や腕、脇の下、お腹や背中の前面、オムツの触…
1歳娘、肛門周りに白いプツプツが出てきました。 小児科でかぶれだと思うからステロイド+塗り薬を処方されました。1週間経っても治らなかったら真菌の可能性があるので皮膚科に行くように言われたんですが、1週間も様子…
子どもが耳が痛いと言っています。 鼻水は出ていないですが鼻声で咳はそこそこしていて、昨日小児科で薬をもらってきたばかりでした。 とりあえず昨日もらったカロナールを飲ませてもいいですかね?発熱時以外でも痛み止…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント