※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆぃ♡
ファッション・コスメ

いままでヴィトンの長財布つかってたのですが子供が産まれてバッグにあ…

いままでヴィトンの長財布つかってたのですが子供が産まれてバッグにあわせて小さめのそこらへんのつかってます★

売りにだそうかまよってます…ちなみにヴィトンの財布は旦那ではなく前の彼氏にもらったやつです★旦那は気にしてないというのですが…

みなさんだったら品質?いい状態の今売りますか?とっておきますか?

ちなみに長財布に戻すとしたら子供が幼稚園はいる頃になるとおもいます…

コメント

ぷりてぃあ

私なら取っておきます☆売ってもたいした金額にならないしあとからブランド物欲しくなってもなかなか買えなくなると思うからです( ;∀;)

• ゆぃ♡

ゆぃ♡

そうなんですよね…迷いますよね(..)

• 7月6日
ローズマリー

前の彼氏からのプレゼントなら売っちゃいます!
お財布って3年すると金運下がると聞いたのでそこそこの物をキレイな状態で使いたいので😅

• ゆぃ♡

ゆぃ♡

そうなんですか⁉3年か…あと一年くらいで運気さがりそうです(笑)

• 7月6日
まままり

私なら売ります( ´ ▽ ` )ノ元カレからなら余計にすぐ売るなり捨てるなりしますね...お金にして美味しいものでも食べちゃいます(笑)
使いたい時にまた買えばいいですし。

• ゆぃ♡

ゆぃ♡

たしかに(笑)
    ただその財布つかいがってよくて気に入ってて迷います(✘д✘๑;) ³₃

• 7月6日
ぐでたま

売ります。
旦那がきにしなくても私がいい気しないし、逆だったら嫌なので。

みは

私もとっておく派です!
もし定番のデザインなら特に!
今後ほしいって思ってもすぐ買えるかわからないですし。
元彼からもらおうがなんだろうが、ブランドものの財布にかわりないですw

まるこ

もう使わないデザインなら誰に貰ったものでも売りに出すし使えるものなら取っておきます(^o^)物に罪はないですし笑

はじめてのママリ

私なら取っておきます😊
いつかまた使うつもりで、😊
私も長財布やめて短財布使ってます🎵