子育て・グッズ トイトレについて。12月に2回成功したのですが、トイレに座るのが嫌に… トイトレについて。 12月に2回成功したのですが、トイレに座るのが嫌になったようでしばらく子どもの気持ちを優先しお休みしてました。 最近トイレにまた座るようになってくれたのですが足がつかないのが怖く、浅く便座に座って便座の淵にお尻を乗せる感じになり、用を足すのはまだまだこれからになりそうです。 高さの合うやつを再購入した方がいいのでしょうか。 賃貸で収納もあまりないので大きくなるまで今ある便座と踏み台どうしようかなと悩みます。 最終更新:3月25日 お気に入り 1 収納 トイレ トイトレ はじめてのママリ(2歳3ヶ月) コメント ママリ 本格的なトイトレはまだ先だと思うので、今買い替えなくていいんじゃないかな🤔 3月25日 はじめてのママリ ありがとうございます! とりあえず座れたら丸にします! 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
とりあえず座れたら丸にします!