はじめてのママリ🔰
NiziUとかKPOP系ならあります!あとは可愛い系がやりたい子だとチアに行く子も多いです。
子供が通ってるダンス教室は親も子もごく普通な印象です。親同士はまあ当たり障りない関係です😂
うちは今のところないですがポジション争いとかで揉める話はたまに聞くのであるあるみたいですね💦
はじめてのママリ🔰
NiziUとかKPOP系ならあります!あとは可愛い系がやりたい子だとチアに行く子も多いです。
子供が通ってるダンス教室は親も子もごく普通な印象です。親同士はまあ当たり障りない関係です😂
うちは今のところないですがポジション争いとかで揉める話はたまに聞くのであるあるみたいですね💦
「その他の疑問」に関する質問
世の中の高学歴ママさん!(パパでも)なぜ高学歴なのでしょう?☺️ 地頭が良い 子供の頃から好奇心旺盛 親が熱心、読書が好きなど。 環境やきっかけ、遺伝など何でも良いので教えて下さい! また、高学歴で良かったこ…
小学生の筆箱について。 4月から小学3年の息子がいます。 ぱかっと開ける筆箱を使っています。 ペンケースみたいな筆箱を使うのは何年生くらいからですか❓ 以前参観に行った時、女子はペンケースのほうが多い気がしました…
児童通所サービス更新の通知が届きました。 去年から療育に行き始めたので初めての更新です。 計画相談支援給付費・障害児相談支援給付費支給申請書 計画相談支援・障害児相談支援依頼(変更)届出書 障害児通所給付費 支…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント