サプリ・健康 帯状疱疹なったことある方、どれくらいで症状おさまりましたか😭先週の月… 帯状疱疹なったことある方、 どれくらいで症状おさまりましたか😭 先週の月曜日くらいから腰がヒリヒリしていて 土曜日に発疹が出てきて、 昨日(月曜日)に皮膚科いって帯状疱疹でした🥲 飲み薬と塗り薬をもらって服用しています。 そして、昨日の夜から痒くて痒くて…… 痒い!でも触ると痛い!ちょっとかくと電力が走る痛み😭 かいたらだめだと我慢してますが痒すぎて死にそうです🥲 痒いってことは治ってきてるんですかね💦 ここから痒み痛みどれくらい続くのでしょうか…… 最終更新:3月25日 お気に入り 症状 服 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント