旦那が息子と楽しそうに遊んでいて、自分が近づくと真顔になることに嫉妬し、旦那が秘密を教えてくれなくて悲しくなった。嫉妬しているのか気になる。
昨日、旦那が息子を抱っこしてあやしていました。私の見えないところに行くと、息子が「キャッキャッ」っと声を出して笑う→私の見える所にくると真顔になるを3回くらい繰り返してたので、その度に、何しよるの〜?って聞いたんですけど、旦那が息子に「秘密よね〜」とかいって教えてくれないのを繰り返して、なんだかいじわるされたみたいで、苦しく悲しくなって泣いてしまいました…嫉妬なんですかね?わたしの気持ちわかる方いませんか?
- ちゅりん(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント
ちかりん
なんか、こんなん言ったらあれですけど可愛いですね😄✨
わかりますよー、うちもパパが風呂にいれてくれるのでその間キャッキャいって喜んでたりすると何してるんかなーって気になります😊
私は教えてくれないと、もういいもん。って一応ふて腐れて見せますけど、まぁそれはそれで男同士の秘密でもいいかと思ってます😋
だって間違いなくママといるときの方が息子も落ち着いてくれるし笑ってくれますもん❤
どうしても気になるならこそーっと覗いてみたらいいですよ✨鶴の恩返しのように😊ままふぁいと❤
まめごろう
光景が目に浮かび、微笑ましく思いました❗
やっぱり、可愛いです😆❤
そして、旦那さんもいい旦那さん✨
気持ちもわかります❗
うちは、娘ですけど、旦那に抱っこするとすぐ寝てしまうことに、嫉妬したりします❗
明らかに、私の方が見てるのにー😣って❗
きっと、私より体が大きいので安心するんでしょうね😫
-
ちゅりん
ありがとうございます
確かに…これで旦那が息子をみない人だったらそれはまた不満なんでしょうね…でも、旦那が息子は、俺のほうが笑うって言う感じがスルーできなくて…大人気ないですよね。体がおっきいから落ち着くんでしょうね- 7月6日
-
まめごろう
パパママに愛されて、息子さんは幸せですね(*´∀`*)
今度、こっそり旦那さんと息子さんの遊びを盗み見してやればいいですよー👍✨- 7月6日
-
ちゅりん
息子ラブすぎますねありがとうございます
- 7月6日
ちゅりん
ちかりんさんありがとうございます
私も自分でもいい歳して、幼稚やなと自己嫌悪です息子と何してたかはホントはそんなに気にならないですが、旦那にいじわるされたみたいでイライラしました…
ちかりんさんは一応ふてくされてみせる←私は本気でふてくされてしまいます(泣)私は、息子にとって一番っていう自信がなくて…
ちかりん
パパの嫉妬ですよ😊
息子くんがママのこと大好きなのわかってるからパパもずるいーってなってるんと思いますよ😏
ちゅりん
息子がママ大好きならいいんですが…早くママじゃなきゃ嫌時期が来て欲しいです