※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

我が家の夫の仕事のことについてです。ちなみにモラハラ旦那です🖐️10年…

我が家の夫の仕事のことについてです。ちなみにモラハラ旦那です🖐️
10年勤めた会社を辞めました。給料だけは良く、代わりにかなりの激務です。田舎ですが比較的大きな会社ではありました。確かに子どもとはすれ違いの日々であったり、土日休みはほぼなかったり、休みでも急に呼ばれたりなど激務でしたが、毎年昇給で給料だけは上がり、ボーナスも頂いていました。何年も辞めたいと言っていて、昨年の冬に退職しました。
そして新しく勤めた会社。同業種ですがかなり小さな会社です。やることないくらい暇なようでやはりそれ相応の給料になりました。夫は暇だの、給料低いだの文句を言い始めました。確かに最初に提示された額よりは低いです。
前の会社でも新しい会社でも文句を言う姿にだんだん腹が立ってきました。皆さんならなんて声かけますか?

コメント