シラカンバアレルギーの子どもがいちごを食べてしまい、ショックを受けています。最近は梨も食べられなくなりました。
シラカンバアレルギーの子どもがいますが、とうとういちごで出てしまいました…。
昨日まで普通に食べていたのに…先日いちご狩り行きたいと言ってたので連れて行ってものすごく喜んでたのに(量り売りでした。)…。先生から8歳くらいから増えてくるかもと言われてましたが本当にここ最近梨も食べられなくなりました…。悲しくてショックです…。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
うちもそうです。アレルギーだらけです
はじめてのママリ🔰
つらくないですか…
はじめてのママリ🔰
わたしがアレルギー体質なので申し訳ない
はじめてのママリ🔰
うちも旦那がアレルギー体質なのでそれなのかと感じてますが、シラカンバに関してはないのでなぜなのかとばかりです。
はじめてのママリ🔰
たぶんこれから成長につれてアレルギーがどんどんふえます、、
はじめてのママリ🔰
そうですよね…先生からも言われました…食べられる果物なくならないといいのですが…。
はじめてのママリ🔰
りんごももキウイいちごメロンもたべれなくて、、
はじめてのママリ🔰
リンゴとメロンはまだ大丈夫なのですが、やめたほうがいいですかね…旦那がのんき過ぎて食べれるものは食べさせてもいいって😭
はじめてのママリ🔰
でもたべるときもありますよ笑
たまごもアレルギーあるけど卵かけとかしてます
はじめてのママリ🔰
そうなのですか!症状出たりしますよね…体調が良い時は平気とかあるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
大体へいきです!わたしもアレルギーあるけどたべてますよー
はじめてのママリ🔰
食べられてるんですね😳息子には食べないようにしつこく言ってしまってすごく気にするようになってしまったのですが、言い過ぎなんですかね。