子育て・グッズ 完母だった方について質問です〜🙋現在9ヶ月授乳回数4回と離乳食をとんで… 完母だった方について質問です〜🙋 現在9ヶ月授乳回数4回と離乳食をとんでもなくよく食べます🫢 完母で離乳食をよく食べる子は1日何回授乳してましたか? またいつ卒乳しましたか? 離乳食の量も詳しく教えてくださると助かります🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 卒乳 完母 授乳回数 aya╰(*´︶`*)╯(生後9ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ***R 断乳まで2人とも10回は授乳してました!その半分は夜間です… 離乳食は150は食べてました! 上の子は全く食べませんでしたが… 一歳の誕生日きてすぐに断乳しました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント