はじめてのママリ🔰
高い!笑
うちの旦那もめちゃくちゃ土産買うんです。ほんとやめてほしい。笑
はじめてのママリ🔰
頻度にもよりますかね🤔
たまにの出張ならアリです!月2とかあるなら減らして欲しいです💦
はじめてのママリ🔰
頻度によりますね。年1.2レベルの出張なら高くはないと思います。
月1以上で頻繁なら高いですね〜。
夫も月2.3で他県(※ほぼ同じ県)行ってますけど、お土産なしのほうが多いです。
はじめてのママリ🔰
高い!笑
うちの旦那もめちゃくちゃ土産買うんです。ほんとやめてほしい。笑
はじめてのママリ🔰
頻度にもよりますかね🤔
たまにの出張ならアリです!月2とかあるなら減らして欲しいです💦
はじめてのママリ🔰
頻度によりますね。年1.2レベルの出張なら高くはないと思います。
月1以上で頻繁なら高いですね〜。
夫も月2.3で他県(※ほぼ同じ県)行ってますけど、お土産なしのほうが多いです。
「お金・保険」に関する質問
みなさんの旦那のおこづかいいくらですか? 旦那へ3万おこづかい渡してますが 毎月おこづかいの金額超えて使ってます (合計5-6万くらい使ってる) 旦那の手取り29万ほどです! プラス私も働いてます おこづかい3万て少な…
昨日も聞かせてもらったものです💦 再度投稿させてもらいます。 アドバイスください 旦那が、18金240万の喜平のブレスレット 買おうとしてます 1番は自分が身につけたい(ステータスとして) 2番に資産として残したいて感…
習い事にかかるお金を減らしたいのですが、どれもまだ中途半端で優先順位がつけられません💦 Z会は役に立っているため、続けたい(でも高い) 公文英語も中学から本格化する英語に備えたいから、今辞めると忘れそう。 YAMA…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント