コメント
はじめてのママリ🔰
横浜市在住です!
有給使っても大丈夫ですよー。職場に書いてもらう書類に5月1日復帰と記入してもらえば大丈夫です👌
上の子の時そうしました!
はじめてのママリ🔰
横浜市在住です!
有給使っても大丈夫ですよー。職場に書いてもらう書類に5月1日復帰と記入してもらえば大丈夫です👌
上の子の時そうしました!
「復帰」に関する質問
保育園からの遠回しのダメ出しってよくありますか? うちの子はずっと動いていて多動気味かと思いますが、おかしいからですか? 例えば 牛乳が嫌いみたいで今日もストック服使いました →家で牛乳飲ませてコップのみ練習…
育休の金額についてなんですが、 今まで2ヶ月に一回入ってきてて、毎回偶数月の末に入金がありました。 今年の8月まで取得可能ですが、今年の5月復帰で職場に戻りました。 4月末に2ヶ月分(25万程)入金があり.、 5月初め…
女性上司について🙇♂️ 育休から復帰して2週間ちょっとになります。 出産前から上司の私への態度がキツく 復帰後も遠慮なく注意されたりします。 後輩の女の子がZ世代なのですがその子には 全然怒らず仲良さそうにしていま…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
よかった✨
同じ横浜市在住の方からのコメントで安心しました☺️ありがとうございます!