お仕事 横浜市在住です。4月から保育園入園、5月1日復帰希望です。この場合、5… 横浜市在住です。 4月から保育園入園、5月1日復帰希望です。この場合、5月1日に有休を使って休んでも復帰したとみなされるのでしょうか?5月1日が金曜でそのあと5連休なので、それなら連休あけてから復帰した方が良くないか?と思いまして💦 最終更新:3月24日 お気に入り 保育園 入園 横浜市 復帰 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 横浜市在住です! 有給使っても大丈夫ですよー。職場に書いてもらう書類に5月1日復帰と記入してもらえば大丈夫です👌 上の子の時そうしました! 3月24日 ママリ よかった✨ 同じ横浜市在住の方からのコメントで安心しました☺️ありがとうございます! 3月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
よかった✨
同じ横浜市在住の方からのコメントで安心しました☺️ありがとうございます!