家事・料理 子どものお弁当作りについて質問です🙋🏻♀️おかずは前の日にある程度作っ… 子どものお弁当作りについて質問です🙋🏻♀️ おかずは前の日にある程度作っておこうと思うのですが、ご飯はみなさんどうされていますか? 前日のご飯を入れる場合は一度レンチンして冷ましてから入れた方がいいのか、、、前日にお弁当箱に詰めて冷蔵庫に入れそのままの方がいいのか、、、どちらがいいのでしょうか? ※炊き立てのご飯の方がいいと言うコメントは大丈夫です 最終更新:3月24日 お気に入り 夫 お弁当 ご飯 おかず 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント ななそ うちは毎回多めに炊いて冷凍にしてます!! なので、お弁当のご飯は基本、冷凍のをチンして入れてます❣️ 3月24日 はじめてのママリ🔰 冷凍する手段もありましたか!! ありがとうございます😭4月からお弁当が始まるのでちゃんと作れるか不安です🫨 3月24日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
冷凍する手段もありましたか!!
ありがとうございます😭4月からお弁当が始まるのでちゃんと作れるか不安です🫨