お仕事 求人が信用できません…保育園の調理の面接行ったら保育補助にされたりド… 求人が信用できません… 保育園の調理の面接行ったら保育補助にされたり ドラッグストアの8時から13時の扶養内で応募したら、 社保に入って長い時間にしてほしいと言われたり、、 夫は、夜勤ありの職場に応募して入社したら夜勤なしでした。 みなさんこんな経験ありますか? 最終更新:58分前 お気に入り 1 保育園 面接 夫 職場 扶養 求人 はじめてのママリ🔰 コメント ままり🫶 わかります この間面接行くまえ平日のみ可能 土日祝休みわかりました ていわれていたのに面接行ったら 土日祝休みの人はいない って言われました😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 意味わからないですよね😭 嘘言わないでほしいです 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
意味わからないですよね😭
嘘言わないでほしいです