はじめてのママリ🔰
保育士ですが、説明会は特に持ち物必要なし、ペンやA4サイズが入るバッグがあれば安心だと思います!
服装は普段着ですよ!入園前の面談も説明会も普段着です!オフィスカジュアルの方はあまり見ません!
はじめてのママリ🔰
保育士ですが、説明会は特に持ち物必要なし、ペンやA4サイズが入るバッグがあれば安心だと思います!
服装は普段着ですよ!入園前の面談も説明会も普段着です!オフィスカジュアルの方はあまり見ません!
「服装」に関する質問
*幼稚園の入園式のママの服装* 4月に幼稚園の入園式があります。 写真のセットアップが可愛いし、年齢的にもギリギリいけるかなって思うのですが、どう思いますか? ちょっと派手すぎ?かわいすぎ?かなと迷っています…
入園式の服装についてです🌸 田舎のこども園(マンモス園)です 産後だったのもあり今更ながら急いでセレモニーセットアップを買いに行きました。 最近はインスタを見てるとジレのママが多いのかな?と思っていたのです…
結婚式のお呼ばれの服装なんですけど、靴ってこれでも良いですか? ゴールドのキラキラで自分の結婚式に使ったやつです! 実物派写真よりもう少し金のキラキラ✨️って感じです。 アクセサリーは外せます! お呼ばれドレス…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント