子育て・グッズ 2歳児から保育園通ってます。未だに月1、風邪引きます。最初の半年はア… 2歳児から保育園通ってます。 未だに月1、風邪引きます。 最初の半年はアデノ、RS、等など…休んでばかりでした… だいぶ成長したと思ったのに、 先月も今月も風邪で…😢 身体が弱いんでしょうか? 皆こんなもんでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 2歳児 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 保育園行ってたらそんなもんですね😅 月イチで済んでるのがまだマシです😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 上の子が殆ど休まなかったので、身体弱いのかと思ってました🥲 こんなもんなんですね! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
上の子が殆ど休まなかったので、身体弱いのかと思ってました🥲
こんなもんなんですね!