※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

R1飲んだら保育園の洗礼受けにくいって本当ですか😭下の子が慣らし保育初…

R1飲んだら保育園の洗礼受けにくいって本当ですか😭
下の子が慣らし保育初日で、保育園の洗礼受けて発熱しお先真っ暗です🤣🤣

コメント

めりっさ🪻

化学物質が多すぎるのでやめてあげた方が良いかなと思います!ご飯や和食中心にしてあげると身体が強くなりますよ☺️発熱出来ることは幸せなことです✨より強くなるチャンスなので👌🏽

かなで🔰

分かります😂
うちの長男も、入園式した次の日に発熱しました😂(1歳半のときです)

なんか風邪ひきそうな人混みだなあとか思った時は子どもも大人もR1飲んでます🙌飲んだ時はかかったことないです!

R1よりも、めんどくさいですが保育園帰ってきて一番最初にお風呂入るのがいいみたいですね🛁*。

最初の1年はほぼ休みと出席が半分くらいの頻度でほぼ毎月風邪貰ってきますよね😇

はじめてのママリ🔰

大人ですがR1のんでます😳‼️
子供たちにも飲ませようとしたら味が好みじゃないのか飲んでくれず。。
大人のみ飲んでます‼️
そのせいか冬は風邪も軽めの鼻水だけとかで済んでます💡