お金・保険 パートを始めるにあたり、振り込み口座をどこにするか迷ってます。①地元… パートを始めるにあたり、振り込み口座をどこにするか迷ってます。 ①地元の銀行 ②小学校の引き落としがある信用金庫 ③ゆうちょ銀行 普段は夫のこうざしかつかわないです。 おろして使うことはほとんどないと思います。 最終更新:1時間前 お気に入り 小学校 夫 パート 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント みやこ 職場からの指定はなかったですか?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 指定なしです! どこでも大丈夫みたいです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 私なら、②引き落としがある口座にします。 めんどくさいからです…💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
指定なしです!
どこでも大丈夫みたいです!