はじめてのママリ🔰
LINE交換しているならとりあえず待ってます。
春休み入っても連絡来なそうなら自分からします
はじめてのママリ🔰
待ってもいいと思うし、空いてる日を伝えて「もし予定の合う日があれば連絡ください」でもいいと思います😌
はじめてのママリ🔰
LINE交換しているならとりあえず待ってます。
春休み入っても連絡来なそうなら自分からします
はじめてのママリ🔰
待ってもいいと思うし、空いてる日を伝えて「もし予定の合う日があれば連絡ください」でもいいと思います😌
「LINE」に関する質問
妊婦の時に嫌になって疎遠にしてるママ友がいます。 LINEを未読のまま1ヶ月放置してるのにまたLINEが来て恐怖を感じ始めました😅 数年知り合いなのですがドタキャンしたり平気だし、自分の家は無理だけど遊ぶなら人の家、…
先日幼稚園見学に行きましたが普通の幼稚園か 教えて下さい! ①親同士コミュニティは盛ん。ママさんサークルもあるらしい。しかし親同士トラブルも多いのか? 色々禁止事項もある(子のトラブルは親同士解決しないで、…
主人の友達(男)のところに赤ちゃんが産まれたそうです。 その友達のことは私もよく知っており私も大好きな友達です。 産まれた報告のLINEで チャイルドシートもう使ってなかったらほしい!と言われたみたいで 勝手に、い…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント