※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

どんどん成長していく子供に嬉しい気持ちと寂しい気持ちでこの時期メン…

どんどん成長していく子供に嬉しい気持ちと寂しい気持ちでこの時期メンタル不安定で特にウルウル来ます🥲
赤ちゃんの頃の動画を見るのがなんだか辛いです💦
1人で手一杯だったけどなんとか育っていってくれてるので
もう1人産もうかなってもう一回赤ちゃん育てたいなーで何人も産む世のお母さんの気持ちわかってきました😂

コメント

りー

めちゃくちゃわかります〜😭
我が子の成長は嬉しいですが、どんどん赤ちゃん感がなくなっていくのがすごい寂しくて、産後うつみたいになってしまいました。

しばらくして落ち着いたのですが、友達の新生児抱っこしたら、母性爆発して抑えきれなくなり年子踏み切りました🤭

子どもは2人かな〜と思っていますが、エンドレスになりそうで今から怖いです…旦那に某助産師YouTuberみたいになりそうだねって言われます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年子羨ましいです☺️
    きょうだいの年も近いから話しや遊びも合うだろうし後々親も楽ですよね😊

実行はしませんがひさ子さんの気持ちもわかります😂

• 3時間前