お出かけ 神奈川県内のおすすめのカラオケあったら教えて欲しいです🥺茅ヶ崎、平塚… 神奈川県内のおすすめのカラオケあったら教えて欲しいです🥺 茅ヶ崎、平塚、厚木方面です。 かれこれ10年弱行ってないのと、子供たちの初カラオケを楽しい思い出にしたくて🥺 最終更新:3月26日 お気に入り おすすめ 神奈川県 カラオケ め(生後10ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント りんたろ コートダジュールいいですよ! 綺麗だしフードも美味しい☺️ 3月26日 め コートダジュール!昔行った事あります!産後初のカラオケはそこになりそうです!ありがとうございます💕 3月26日 りんたろ カラオケ好きでよくヒトカラ行ってました😂 ソフトクリームも食べ放題で良きです♡ 私もカラオケ行きたいよー! 楽しんでくださいね☺️♡♡ 3月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
め
コートダジュール!昔行った事あります!産後初のカラオケはそこになりそうです!ありがとうございます💕
りんたろ
カラオケ好きでよくヒトカラ行ってました😂
ソフトクリームも食べ放題で良きです♡
私もカラオケ行きたいよー!
楽しんでくださいね☺️♡♡