コメント
はじめてのママリ🔰
毎年和菓子をあげています。
以前はスカーフや洋服をあげていましたが、着てくれたことがないため、お菓子に落ち着きました。
はじめてのママリ🔰
毎年和菓子をあげています。
以前はスカーフや洋服をあげていましたが、着てくれたことがないため、お菓子に落ち着きました。
「家族・旦那」に関する質問
伝えるか迷います。 今週末お宮参り、お食い初めをします。 両家両親呼ぼうと思いましたが義両親が気を遣って、私の両親がくるならいかないと言うことでした。 私の両親は3月末ということで、旅行シーズンなので飛行機…
夫を病院に連れていきたいです。 精神的におかしいのでは?と思うことが多々あります。 そんなことで、そこまでキレる?が多すぎて、子どもも萎縮しています。 いくつか症状を書きます↓↓↓↓ 近所の銭湯の休憩所で、子…
義理弟夫婦と価値観が合わず関わりたくない༳ 愚痴です🙇♀️ 義理弟夫婦(夫の弟夫婦)とは当人同士年齢も近く お互いに子供も2人おり&同い年です。 そして同市内(義実家も義祖母家も同様) 車で数分の場所に住んでおり、上記…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初めましてなもので
物はリスクがありますから
和菓子でいいですよね🥹🥹
はじめてのママリ🔰
ありきたりな感じはしますが、無難ですね。
甘いものがお好きなら。
プリンとかもいいかもしれないです。
素敵なお誕生日になりますように。