コメント
はじめてのママリ🔰
毎年和菓子をあげています。
以前はスカーフや洋服をあげていましたが、着てくれたことがないため、お菓子に落ち着きました。
はじめてのママリ🔰
毎年和菓子をあげています。
以前はスカーフや洋服をあげていましたが、着てくれたことがないため、お菓子に落ち着きました。
「家族・旦那」に関する質問
もやもやするので聞いてください🥹 昨晩、夫の弟2家族と義両親が夜ご飯を食べに行ったと 家族LINEに義両親から連絡がきたそうです。 我が家も同じ市内に住んでいて、しかも食べたお店は我が家の目の前のお店。 我が家には…
気温が30℃を超えた時の子供を連れての外出についてです。 私は色々調べた結果30℃を超えたら子供が熱中症になるリスクが高まると知ったので無駄な外出は控えたいのですが それが義両親に会う目的な為、旦那はただ単に私が…
旦那が2ヶ月に1回〜月1くらいの頻度で義実家に子供を連れて遊びに行きます。 義姉がよく子供を連れて義実家に帰っているらしく、義姉の子たちがうちの子たちと遊びたがるそうで旦那に連絡が来て、予定がなければ行く…とい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありきたりな感じはしますが、無難ですね。
甘いものがお好きなら。
プリンとかもいいかもしれないです。
素敵なお誕生日になりますように。
はじめてのママリ🔰
初めましてなもので
物はリスクがありますから
和菓子でいいですよね🥹🥹