その他の疑問 セブンの甘くないカフェラテが大好きです!ただちょっと毎回となると高い… セブンの甘くないカフェラテが大好きです! ただちょっと毎回となると高いので出かけるときにタンブラー?マイボトル?に自宅から作って行けたらいいなぁと思っているのですが、牛乳って氷入れて入れてもこの時期傷みやすいでしょうか?😭 最終更新:2017年7月6日 お気に入り カフェ 牛乳 ポムポムゼリー(9歳) コメント にゃん 涼しいところに置いとくなら大丈夫だと思うけど、一回私もやったが水筒が臭くなります(笑) 7月6日 ポムポムゼリー 回答ありがとうございます✨ 水筒臭くなるんですね😭💦 かといってブラックも飲めないし、諦めるしかないですかね😂 7月6日 にゃん いや、やってみたらいいと思います! 保冷機能付きの水筒なら結構な時間冷たくおいしいけど臭くなります(笑) 100均とかのプラスチックの水筒だと氷すぐ溶けるからすぐぬるくなるから量はせんなに持ち歩けない(>_<) まぁ100均のならちょっと匂い気になれば使い捨てにできるけど保冷機能付きのだとすぐ捨てるのはもったいですもんね😩 7月6日 ポムポムゼリー サーモスとかの高機能の水筒が臭くなるのは切ないですよね(笑) 100均は安いから捨てられるけれど、すぐ溶けますもんね😂 家で飲むのが一番なんですよね(笑)💦 ハイターとかも水筒だと使うのに微妙ですしね😭💦 7月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポムポムゼリー
回答ありがとうございます✨
水筒臭くなるんですね😭💦
かといってブラックも飲めないし、諦めるしかないですかね😂
にゃん
いや、やってみたらいいと思います!
保冷機能付きの水筒なら結構な時間冷たくおいしいけど臭くなります(笑)
100均とかのプラスチックの水筒だと氷すぐ溶けるからすぐぬるくなるから量はせんなに持ち歩けない(>_<)
まぁ100均のならちょっと匂い気になれば使い捨てにできるけど保冷機能付きのだとすぐ捨てるのはもったいですもんね😩
ポムポムゼリー
サーモスとかの高機能の水筒が臭くなるのは切ないですよね(笑)
100均は安いから捨てられるけれど、すぐ溶けますもんね😂
家で飲むのが一番なんですよね(笑)💦
ハイターとかも水筒だと使うのに微妙ですしね😭💦