コメント
はじめてのママリ🔰
あるあるです😞
2歳児クラスの時も保育園大好きだった時、行きたくないと泣いてた時あって
そっから年少で最近までは笑顔でハッチして行ってきますが出来てたのに最近はママが良いで泣いてます😮💨
はじめてのママリ🔰
あるあるです😞
2歳児クラスの時も保育園大好きだった時、行きたくないと泣いてた時あって
そっから年少で最近までは笑顔でハッチして行ってきますが出来てたのに最近はママが良いで泣いてます😮💨
「大泣き」に関する質問
1歳5ヶ月の息子がいます。 最近夜泣きが凄くて全然寝れていません 21時から22時に寝て(寝入りはすんなり) 2〜3時に起きては大泣き😭 何してもだめなので、最終兵器の動画を見せて落ち着かせてます。 3時間動画みて寝る…
【2歳の娘に怒鳴ってしまうことについて】 現在、2歳3ヶ月の娘を自宅保育で育てています。 これまで、叱ることはあっても、感情的に怒ることはあまりなく(しないようにしていました)が、先月あたりからイヤイヤ期が始…
最近情緒がおかしいです。 自宅保育です。食べムラや偏食に付き合って1年以上経ちます。 上の子の偏食以外に大きな悩みがないほど恵まれた状況にいると思って過ごしています。 でもご飯の時間だけは本当にイライラが爆発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー助
コメントありがとうございます。
あるあるなんですね💦毎日保育園行きたい!と泣いていたのに、今週から何故か行きたくないになりました。そしてママにべったりです🤤