コメント
まぬーる
ポポちゃん?か、絵本?。うちは2人目も男なので…女のコへ私が買ってあげたいなと思うものしか思いつきませんが…ほしい!(◎_◎;)
ペコ
迷いますねぇ〰🤔
やっぱり靴かな👟✨後は水着や👙いつもよりおしゃれな洋服とかディズニープリンセスのドレスとか憧れます😍
-
さらい
靴、必ず使いますもんね。
(^_^)少し大きめ買おうかな、、- 7月6日
すぎにゃん
1歳半検診で積み木があると聞いたので、ネーム入りの積み木にします(*´◒︎`*)
遊びと練習を兼ねてw
でもおもちゃもあるんですもんね…|・ω・`)
ネーム入りのリュックとか特別な感じでどうですか?に
-
さらい
積み木、あるんですが、興味ゼロ。ミニカーを、ブーンっていって遊んでいます。
リュック!いいですね。- 7月6日
くま(・(ェ)・)
うちもまだ歩きそうにないので、靴を買ってサイズアウトしたら悲しい!と思い靴はやめました😂
その代わり、ディズニーの玉入れのおもちゃ、アンパンマンの手押し車をジジババからプレゼントしてもらいました。どちらも楽しそうに遊んでます。
おもちゃはもう十分だなと思ったので、父母からは大きなクマのぬいぐるみをプレゼントしました😀
さらい
ポポチャン!女の子は、わりとはまるかんじですかね?
このまえポポチャンがあそびばに置いてあったんですがスルーしていて、、
これからかな、、
まぬーる
一歳過ぎてから、ハマる子はハマるみたいです!ままごとと共に‼️
先を見据えたおもちゃにするなら、今今の月齢にあうものより、長く使えるほうがいいかと思って😁
あ。ままごとのほうが与えるのは先の方がいいかもですね。食べ物の名前、色、形を覚えれますからね!もう揃ってるのであれば、あとは人間のポポちゃん?かな、、笑
さらい
ぽぽちゃん、見に行ってみます!ありがとうございます。
まぬーる
友人の子は、ポポちゃんにミルクあげたりおんぶしてあげたり、微笑ましくて可愛いです❤️ポポとかはメルとか確か色々いるのですが、ぜひ!