子育て・グッズ シルバニアについて質問です。娘の2歳の誕生日プレゼントにシルバニアを… シルバニアについて質問です。 娘の2歳の誕生日プレゼントにシルバニアを考えています☺️ 実家に私の古いの(昔の赤い屋根の大きなお家で、今のとは少し違う )が置いてあって、実家に来ると遊んでいます☺️ 最近「きらめく水辺の赤い屋根のお家」 (画像上)が出たらしく、赤い屋根の大きなお家(画像下)とどちらにしよう?と迷ってます😂 みなさんならどちらにしますか⁉️ 最終更新:2025年10月1日 お気に入り 1 2歳 誕生日プレゼント ママリ(2歳1ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー どっちもかわいいですね🥹♡ 私ならちょっとお城っぽい画像上のものにします🤍 9月30日 ママリ お城っぽいの可愛いですよね😍 こちらの方が場所もとらなさそうなので、こっちにしようかな🥹💕 ありがとうございます😊 10月1日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お城っぽいの可愛いですよね😍
こちらの方が場所もとらなさそうなので、こっちにしようかな🥹💕
ありがとうございます😊