義妹の誕生日プレゼントについて悩んでいます。候補はハンカチと焼き菓子、ポーチ、リップバーム、クレンジングキットです。どれが喜ばれるでしょうか。
20代後半の義妹の誕生日プレゼントに悩んでいます。
毎年5000〜6000円前後のものを贈り合うのですが、今年はなにがいいか…
候補は
①FEILERのハンカチ+焼き菓子
②FEILERのポーチ
③ディオールのリップバーム(透明のやつ)
④シュウウエムラのクレンジングスターターキット(ミニサイズ4本)
かなぁと思うのですが、何が嬉しいですか?ほかにもらって嬉しかったものはありますか?
私は今まで、サボンのヘアスクラブやボディスクラブ、焼き菓子などを贈っており、
義妹からは、ディオールのリップやショルダーバッグ、ジェラピケのパーカーなど貰っています☺️
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
20代後半ですが、FEILERはおばあちゃんってイメージ強いですし、私は嬉しくないです💦
義妹さんが好きならありだと思います!
シュウウエムラの使ってみたいと思ってたので、もらえたら嬉しいです✨
はじめてのママリ
フェイラーは限定とかコラボの可愛いデザインだったら嬉しいです😍
シロのヘアミストやスタバカードめちゃくちゃ嬉しかったです😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
デザインは要チェックですね🤔シロも候補に見てみます☺️- 10月1日
はる
コスデコのヘアセラム!!
予算どんぴしゃで、私も愛用してますし、消耗品なので誰も困らない笑
フェイラー大好きですが柄によりますね!銘品!
予算ハマるか微妙ですが、
NARSやMACやSUQQUの化粧ブラシとか!
義理妹が若くて化粧ブラシまで手が回らないかなと思って、プレゼントの機会に買ってあげたことあります。
-
はじめてのママリ🔰
やはり、消耗品は安定ですよね☺️
化粧ブラシいいですね!私も欲しいくらいです🤭
参考にさせていただきます!- 10月1日
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔参考になりました!