※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

20代後半の義妹の誕生日プレゼントに悩んでいます。毎年5000〜6000円前…

20代後半の義妹の誕生日プレゼントに悩んでいます。
毎年5000〜6000円前後のものを贈り合うのですが、今年はなにがいいか…

候補は
①FEILERのハンカチ+焼き菓子
②FEILERのポーチ
③ディオールのリップバーム(透明のやつ)
④シュウウエムラのクレンジングスターターキット(ミニサイズ4本)

かなぁと思うのですが、何が嬉しいですか?ほかにもらって嬉しかったものはありますか?

私は今まで、サボンのヘアスクラブやボディスクラブ、焼き菓子などを贈っており、
義妹からは、ディオールのリップやショルダーバッグ、ジェラピケのパーカーなど貰っています☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

20代後半ですが、FEILERはおばあちゃんってイメージ強いですし、私は嬉しくないです💦
義妹さんが好きならありだと思います!
シュウウエムラの使ってみたいと思ってたので、もらえたら嬉しいです✨

はじめてのママリ

フェイラーは限定とかコラボの可愛いデザインだったら嬉しいです😍

シロのヘアミストやスタバカードめちゃくちゃ嬉しかったです😊