フォークで刺して食べれるのっていつぐらいからですか?スプーンですくっ…
フォークで刺して食べれるのっていつぐらいからですか?スプーンですくってたべれるようになったので、フォークを持ってもすくってたべてしまいます。
- はじめてのママリ🔰
ままり🐈⬛
うちはフォークが先だったのですが、1歳1ヶ月くらいでした。
子供用のフォークより、鋭利なものの方が刺しやすくて早かったです。
mi
うちはゆっくりだったので1歳8ヶ月でした!
フォークで刺して食べれるのっていつぐらいからですか?スプーンですくってたべれるようになったので、フォークを持ってもすくってたべてしまいます。
ままり🐈⬛
うちはフォークが先だったのですが、1歳1ヶ月くらいでした。
子供用のフォークより、鋭利なものの方が刺しやすくて早かったです。
mi
うちはゆっくりだったので1歳8ヶ月でした!
「子育て・グッズ」に関する質問
息子、たかだか1歳なのにほんとに気が強い、負けん気も強い、、😂 いけないよ、ダメだよ、って言ったことに対して、ん”ー!!って怒るしすぐ物投げるし、叩いてくることもあります。 実家に同居してますが、そんなことする…
今27歳なのですが、最近老いを感じております。 前髪あげることないんですが、不意にあげた時 ここ禿げてたっけ?ってなったり。 子ども産んでるのもあるのかなあ、 子は5歳なのですが、1人産むだけで 10歳一気に老けた…
小学2年生の習い事。 今1つ習い事をしています。 最近、陸上教室に少し興味を持った出来事があったので、習わせるから検討中です。 ただ、うちの子はよく寝る子で平日は8時過ぎには寝ます。速いと7時半すぎ。 陸上教室を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント