※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

夫が、義両親と子供とで出かけさせたいみたいなんですが、これって何な…

夫が、義両親と子供とで出かけさせたいみたいなんですが、これって何なんですかね?
孫と過ごさせてあげるみたいな親孝行なんですかね?

県内ならまだしも、高速道路使うところには絶対に嫌です。義両親との関係性は良く、家の打ち合わせなどで子供を預けたこともありますが、道中事故なんてあったりしたら…と考えると、高速道路は乗って欲しくありません。

こう考えるのっておかしいでしょうか☁️
皆さんだったらどう思われますか?産後だから家でゆっくりしたい気持ちはありますが、夫と子供と2人で出かけりゃいいじゃん!と思っちゃいます。。

コメント

はじめてのママリ🔰

確かに私がいると義父も義母も遠慮してるのかなとは思うことはありますが、預けてお出かけしておいでは無理です☹️信用してないってわけではありませんが、何が起こるか分からないので無理です☹️☹️

toma

高速使わなくても、車乗せてお出かけはちょっと怖いです🥲大丈夫だとは思うけど、いつ何が起きるかわからないし💦
前に預けた時は、従姉妹を迎えに行かなきゃ行けなくなったとかで、車に乗らないと行けない状況になってしまって💦キッズシートなくてもいいか!見たいな事言ったので、シレッとキッズシート何処につけます?ってつけました!笑