コメント
🌼
息子は生まれた時から寝ず、夜泣きもすごく夜泣き外来に通うほどでした!
下の子の妊娠をきっかけにもっとひどくなりました。
抱っこしてものけぞる感じ、、
赤ちゃん返りもあると思いますが、体調や、日中の出来事で泣いてると思います!
もうすぐ5歳になりますが、たまーに昔ほどではないですが泣きます😭
夜泣き対応疲れるし、イライラしてくるしママさんもお疲れさまです🫶🏻
休める時に休んでくださいね!
🌼
息子は生まれた時から寝ず、夜泣きもすごく夜泣き外来に通うほどでした!
下の子の妊娠をきっかけにもっとひどくなりました。
抱っこしてものけぞる感じ、、
赤ちゃん返りもあると思いますが、体調や、日中の出来事で泣いてると思います!
もうすぐ5歳になりますが、たまーに昔ほどではないですが泣きます😭
夜泣き対応疲れるし、イライラしてくるしママさんもお疲れさまです🫶🏻
休める時に休んでくださいね!
「2人目」に関する質問
これもつわりの一種? 口の中が常に変な味で不味い。 そのせいか常に吐き気。 飴を舐めてると少しマシになります。 嘔吐は無いけど常に気持ち悪くて、 毎日地味にしんどいです…。 1.2人目はほとんどつわりが無かったんで…
42歳の妊娠、2人目です。 出生前診断受けようか迷います。 値段のこともそうですし、もし陽性と診断されたらどうしたらいいか分からなくなりそうです。 陽性ということは、軽度だろうと障害を持って産まれてくるという…
【第2子無事出産しました🥹】 今日のお昼に予定帝王切開で予定通り出産しました! 最後の健診では2550gと言われていましたが 3062gほどあり(まだ記憶が曖昧です)成長しててよかったです! 2人目後陣痛が…と聞いていまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あん
ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️
同じ方いて気持ちが少し楽になりました😭
そして温かいコメント嬉しいですありがとうございます🙏🏻🩷
頑張りたいと思います😊